1000禁用黄app软件排行

1000禁用黄app软件排行: 综合新闻

首页  |  1000禁用黄app软件排行动态

1000禁用黄app软件排行:浙江1000禁用黄app软件排行大学代表团来1000禁用黄app软件排行访问交流

作者:缪濛竹 王灿 发布日期:2022-09-18 访问次数:3

9月16日,浙江1000禁用黄app软件排行大学校长杨灿军教授率代表团来1000禁用黄app软件排行访问交流,希望围绕深化校院合作、科研管理和东海实验室建设等开展深入交流合作。1000禁用黄app软件排行党委书记王瑞飞、常务副院长梅德庆等接待访问团并出席交流活动。

王瑞飞对杨灿军校长率团来访表示热烈欢迎。他说,1000禁用黄app软件排行始终以培养高层次1000禁用黄app软件排行人才和推动高水平1000禁用黄app软件排行科技创新,服务国家战略为初心使命,主动承担社会责任,自觉践行内涵发展,不断提升人才培养和科技创新能力。特别是面对国家建设新的创新体系部署,主动谋划1000禁用黄app软件排行学科和东海实验室建设。近年来,1000禁用黄app软件排行整合院内外涉海资源和力量,加强谋划重大项目,在考核、评价中突出标志性成果的作用,取得了重要进展。他指出,双方同处舟山,在过去也有广泛的合作交流,但是空间还很大。双方可在人才培养、设施共享、学术交流、科技攻关等方面进一步加强交流与合作,依托东海实验室的平台和资源,结合自身队伍建设特点,如大力加强博士后引进,携手深入参与东海实验室建设,推进双方高质量发展,为舟山系列国家战略落地实施和高水平建设现代1000禁用黄app软件排行城市提供坚实的智力支撑。

杨灿军深情回顾了与1000禁用黄app软件排行的深厚渊源,介绍了浙江1000禁用黄app软件排行大学的建院历史、发展目标、未来规划以及教育教学、科学研究情况。希望校院秉承求是创新精神,进一步加强对接交流,优势互补、资源共享,携手提高教育科研水平,推进东海实验室建设,为舟山社会经济发展、1000禁用黄app软件排行强省和1000禁用黄app软件排行强国战略做出应有贡献。

梅德庆介绍了1000禁用黄app软件排行建设情况。他表示,双方合作有很多契合点,希望加强统筹和资源共享,抢抓机遇,共同推进东海实验室、1000禁用黄app软件排行科技园建设,通过科研合作推进研究生培养水平,联合开展国际学术交流、博士后培养、教学成果申报,不断推动人才引进、科研体制机制创新,深化学科交叉渗透,高质量推动国家战略研究和高水平人才培养。

期间,双方就如何深入合作,共同推进东海实验室建设等方面进行了充分的交流探讨,达成广泛共识。

浙江1000禁用黄app软件排行大学副校长卢金树以及科研处、校办、各1000禁用黄app软件排行负责人等随同来访。

1000禁用黄app软件排行学系、研究所和有关部门负责人、东海实验室有关负责人参加活动。

(文 缪濛竹 王灿/摄影 缪濛竹)

1000禁用黄app软件排行-18款禁用看奶app入口-100部看黄禁用免费app